宝宝感冒可以吃枸杞叶吗?宝宝感冒可以吃什么呢?

其他答案
宝宝还小的话,在感冒期间就不要给他吃这些东西了,宝宝感冒期间肠胃功能比较弱,所以平时尽量给她熬一些比较清淡的粥或者是流质食物,宝宝比较容易消化,而且也不会给肠胃道增加负担。
感冒的话是为什么要喝这个东西?你家孩子几个月就给他喝这些也会上火的,尽量给他吃点感冒药给她去推拿。
不要给宝宝吃枸杞叶,如果孩子有一些感冒了,需要给孩子多喝水,如果比较严重需要带孩子去儿科就诊。