孕晚期耻骨痛能顺产吗?现在的耻骨很痛还能不能顺产呢?

其他答案
一般怀孕晚期都会出现耻骨疼痛的情况,这并不会影响顺产的,怀孕晚期宝妈可以多运动一下。
这个是可以的,怀孕期间都是会有一些不舒服的现象的,有的后背痛也有的,就是会指骨痛,多听听医生是怎样说的,只要有顺产的条件,还是顺产比较好。
这个不一定的,一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常的。
身体条件允许的话,还是尽量顺产会比较好,剖腹产的话恢复比较慢。