月子保姆多少钱一个月?请月嫂多少钱一个月?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
每个地方的收费标准是不一样的,坐月子请保姆,月嫂的话好多价格都是在3000元到5000元左右的。
这个不一定的,每个地方的消费水平不一样,所以这个费用可能也会不一样的。
你在月子里面如果要找保姆的话,差不多有五六千元左右,月嫂可能贵一些
每个地方价格都是有一些差异的,如果是请月嫂的话,大概都是7000多一个月。
和你们当地的这个消费水平有很大的关系吧,一般都是都在五六千以上这样子。