月子里能喝核桃花生豆浆吗?坐月子能喝豆浆吗?

其他答案
月子的话是可以喝豆浆的,核桃花生豆浆,红枣豆浆都是挺不错的,还是需要多喝汤水,多吃有营养的食物。
坐月子可以喝豆浆,豆浆营养丰富,产后适量喝点豆浆,能够增加身体免疫力。
还是不要喝吧,豆浆是比较寒凉的,月子里身体还虚弱,比宜吃太寒凉的。
月子里可以喝核桃花生豆浆的。但是别喝太多了,豆浆会引起肚子胀气的。
我觉得这时候最好先不要喝这些东西,如果在月子里面喝豆浆,很有可能会拉肚子
坐月子的时候可以喝一些核桃来也要多喝一些清淡营养的汤水,才不会上火。