我家宝宝这几天都在拉肚子,这可怎么办啊?

其他答案
孩子出现拉肚子的话,应该是消化不良或者是着凉导致的,你可以给孩子选择思密达妈咪爱。也可以贴丁桂儿脐贴的。
宝宝如果出现拉肚子的现象,有可能是因为肠胃着凉了,可以给宝宝加强保暖。给他吃一点妈咪爱,或者是蒙脱石散。
如果拉肚子的话,你就给他吃点蒙脱石散。然后给他多补充点水分就可以了。
宝宝如果一直在拉肚子,你可以给他吃点蒙脱石散,来帮助孩子治疗拉肚子
去医院看看别拉脱水了,要是不太严重就吃点妈咪爱益生菌,这个网上口碑很不错的,它不仅能治疗感染性腹泻和抗生素滥用引起的腹泻,对于其他原因的腹泻也能通过调节肠道菌群取得很好的治疗效果,我家宝宝拉肚子我都是给他吃这个。
宝宝出现拉肚子,可能是因为着凉的,都会引起的,可以给他贴个丁桂儿脐贴。
小宝宝,如果有一些拉肚子可以给孩子吃一些蒙脱石散,能够调理。