产妇坐月子需要注意什么?坐月子要注意什么事项呢?

其他答案
在产后月子里需要注意保暖,不要受风受凉,也是需要注意休息,多吃补充气血的食物来恢复身体的。
坐月子的时候就是不能碰凉水,然后多个床休息,也不能玩电子产品。吃东西的时候要注意吃点清淡的。
产妇坐月子的时候一定要注意饮食清淡,多喝一些汤汤水水的东西来促进乳汁分泌。
坐月子期间不能吃生冷辛辣的食物,不要碰冷水,不要让冷风吹到,要注意休息,不要干粗重活。
坐月子期间要注意休息,身体的恢复是需要时间的,有不舒服及时去医院。