老中医月子病偏方有什么?有什么偏方能治月子病?

其他答案
烙下月子病的话,这个是没有什么偏方的,在坐月子期间的话,这个最好还是选择多注意休息。
我个人是不太相信一些偏方的,因为使用不当的话,反而会拖延病情,反而会适得其反,所以在平时一定要相信科学,身体不舒服就上医院去做详细的检查,医生都会根据你身体的一些状况来给你用药,平时也要多注意休息,多吃一些补气血的食物。
月子病很难治好的,老中医也没有什么偏方可以治月子病的,所以月子一定要做好
不是说什么偏方治疗月子病,主要是看你得了什么样的病症,毕竟每个人都得月子病也是不同的。