孕妇可不可以吃兔子肉?怀孕能吃兔子肉吗?

其他答案
孕妇可以吃兔子肉的,平时饮食方面可以注意多样化一点,这样子才能够营养均衡的。
我们这边的老人都说,儿子鸭子还有兔子都是不可以吃的,还有狗肉也是不能吃太热量的东西。
孕妇的话这个最好是不要吃了,因为有很多种说法的,所以尽量不要吃比较好的。
怀孕的时候也是可以吃兔子肉的,比较滋阴的,都是比较有营养的。
孕妇是可以吃兔子肉的,其实兔子肉营养挺丰富的,很适合孕妇吃,民间传说中的兔唇是没有科学依据的。