婴儿喝奶粉和喝母乳有区别吗?宝宝喝奶粉好还是母乳好呢?

其他答案
当然会有区别啊,都说母乳是宝宝最好的口粮,适应和配方奶粉都不可代替的,它里面的营养能被宝宝很好地消化吸收,而且含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝自身的抵抗力,所以在情况允许下,最好是给宝宝母乳喂养到一周岁左右。
自己有母乳的当然是自己喂养比较好的,母乳可以增强孩子的抵抗力。
肯定是母乳喂养是最好的,母乳中含有免疫球蛋白可以提高宝宝身体抵抗力,喝母乳的宝宝不容易生病的。