婴儿吃奶几分钟睡觉?宝宝吃奶后十分钟会睡觉吗?

其他答案
孩子吃奶一般15分钟左右就吃饱。但是每个孩子胃口不一样的。奶水也有多有少的胃口有大小。
小宝宝吃奶以后间隔十多分钟或者是半个小时左右就会睡觉,这也是正常的。
这个的话就不一定了,我家宝宝有时候吃一两分钟她就会睡觉了的。
每个孩子吃奶的时间段肯定不一样的,有的孩子吃奶可能比较快一点,但是有的可能比较慢一些,但是吃饱以后就会睡觉。
宝宝吃饱了之后就会自己睡觉,没有吃饱的话就会一直哭闹不睡觉。