孕妇能吃大柿子吗?怀孕可以吃柿子吗?

其他答案
怀孕期间当然可以吃柿子了,这个是没有影响的,另外要注意不要吃太多容易引起胃结石的。
孕妇是不可以吃柿子的,因为世子里有一种东西,对胎儿有影响,还是先别吃了
孕妇的话可以吃柿子的,不过一次性的话不能多吃,容易引起便秘的。
怀孕期间当然是可以吃柿子,这个记得不能和酸奶一起补充的,这两者会产生不良反应。
孕妇不可以吃大柿子,怀孕不可以吃柿子,柿子容易导致流产,最好是不要吃。
孕妇最好是不要在怀孕期间吃柿子。柿子本身是凉性的食物,会影响身体。