婴儿床的床围有必要买吗?需要给宝宝买床围不?

其他答案
这个应该是有必要买的,因为宝宝比较大的情况下学会翻身的话,是比较容易掉到床底下的。
你好,现在在网上买婴儿床都是有床围送的,包括床围4面的围垫,床垫,枕头,蚊帐等,都是配套送的。
有必要买啊,宝宝会走会爬很容易掉床的,一不留神就掉床也麻烦,所以很有必要安装。
家里有小宝贝肯定要买的,特别是小孩子容易活泼好动引起摔倒的。
买了婴儿床之后,最好是给他使用床围栏,以免宝宝会从床上滚落下来。
床围还是很有必要的,因为随着孩子越来越大,都会比较调皮一些的,安装一个床围的话也会比较放心一点。