月子期间能吃西兰花?坐月子可以吃什么蔬菜?

其他答案
月子期间当然是可以吃西兰花的呀,这也是非常有营养的蔬菜,还可以多吃一些胡萝卜。
西兰花是非常有营养的,坐月子的时候是对身体是非常好的呀。也可以吃点西红柿什么的。
西兰花营养都是很丰富,这样可以缓解出现便秘情况,平常只要新鲜蔬菜都是可以吃一点。
可以吃的,现在是科学坐月子了,只要不是太寒凉或者太上火的蔬菜都可以吃。
月子里面可以吃点西兰花营养比较丰富,产妇就是不要吃一些凉的食物。
坐月子的时候也要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,可以吃一些西兰花。
坐月子期间可以吃西兰花的,其他的比如花菜,莴笋,山药,莲藕,胡萝卜,这些都没问题的。