有子宫腺腺瘤意外怀孕可以药流吗?做药流对身体有影响吗?

其他答案
一般情况下的时候,如果有这种情况的话,要进行流产的话,最好呢,就是在医生的指导下用药。
这个需要去医院检查一下会比较好一点,可以在医生指导下进行选择,比较安全。
这个时候你要具体问一下医生呀,得去医院做个全面的身体检查才可以的呀。
做药物流产对身体的伤害也比较大,一定要注意流产之后要好好调理。