宝宝喝粥上火怎么办?给宝宝喝七星茶好吗?

其他答案
如果出现上火的情况的话,平常的时候一定要注意给孩子少量多餐,多喝水就可以了。
如果孩子喝粥上火的话,建议给孩子多喝一点温开水吧,不需要给孩子喝七星茶,然后就是要注意给孩子喝清淡的营养粥哦。
可以呀,平常可以给宝宝喝点七星茶,这样可以帮助去掉火气,也要多喝点温水。
宝宝上火给他喝清火宝,平时多喝水就行了,那么先不要给他喝粥了。
可以给他喝点七星茶降火的,一般给他喝点清淡的小米粥不会上火。
宝宝如果喝粥都要上火啦,只能给孩子喝一些小儿七星茶,平时也要给孩子多喝水。
宝宝上火的话,你是可以给他喝一点小儿七星茶的呀,另外平时也可以给他喝点绿豆汤。
一般喝粥的话不会一起上火的,给孩子熬粥的话注意不要放太多的东西,太杂了的话比较不好。