宝宝不喝奶粉,母乳又不够,饿的哇哇直哭,心疼,什么奶粉接近母乳味道啊

其他答案
如果宝宝不喝牛奶粉的话你可以给宝宝试试羊奶粉,羊奶粉更接近母乳。
你可以多给宝宝吸一吸,心情保持舒畅,奶水自然就会多,如果真的不行你可以选择接近母乳的奶粉。
你好,那就要多喝下奶的汤水了,如果母乳不够的话,建议宝妈可以多喝一点鲫鱼汤和猪蹄汤吧,最好就不要给宝宝添加奶粉,不然会容易消化不良。
孩子如果不喝奶粉的话,最好就选择那种大品牌,奶粉的口感是比较清淡的。
妈妈平常可以考虑把母乳挤下来放到奶瓶,这样宝宝会比较容易接受奶粉。
没有什么奶粉能跟母乳的味道很接近呀,我觉得还是要宝宝多适应才可以的。
一般宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!我给宝宝买的皇家美素佳儿奶粉是在小红书上看到被安利的,说这个是目前市面上最接近母乳的奶粉,果然,淡淡的奶香味宝宝也很爱喝。
孩子如果不喝奶粉的话,挣的就是给孩子选择那种口感比较清淡的奶粉,比如说可以选择美赞臣的奶粉。
长时间这样的话会营养跟不上的,可以看一下澳优奶粉也是不错的,容易吸收,而且口味清淡。
可以考虑选择合生元或者是飞鹤这些品牌的,它的营养配方成分都是比较的均衡。