请问贝拉米有机米粉容易消化和吸收吗?宝宝吃了容易过敏吗?

其他答案
过敏体质的宝宝也可以喝贝拉米有机奶粉的,这款奶粉好消化,一吸收啊。
贝拉米有机奶粉6个月以后的宝宝就可以吃了呢,非常好吸收的,也不会不上火呢,还可以增加宝宝抵抗力。还是进口奶粉哦,放心购买吧
贝拉米有机米粉宝宝喝了很好的,容易消化和吸收,宝宝吃了不容易过敏
贝拉米有机米粉是很容易消化和吸收的,刚开始作为辅食很不错,宝宝吃了不会过敏
贝拉米有机米粉容易吸收和消化,宝宝吃了不会过敏的可以放心给宝宝吃。
贝拉米有机大米粉很好的,消化也很好的,不容易过敏的,很好的米粉