产后坐月子能吃盐吗?月子期间可以吃盐吗?

其他答案
产后坐月子期间少放一点,不能说一点都不吃,但是要少吃,吃多了对身体真的是一点好处没有。
产后坐月子期间当然可以吃呀,但是不能吃太多了,因为吃盐吃太多了,有可能会导致奶水减少。
产后坐月子可以吃盐的,不吃盐人怎么会有力气呢?饭菜不放盐根本没办法吃,只是要清淡一点就可以了。
可以吃盐的,产后月子里的话在饮食上荤素搭配,营养均衡,不要吃得太咸就可以了。