产妇用什么牌子的卫生巾好?产后用哪个牌子的卫生巾好?

其他答案
产妇可以用一些比较好的牌子的卫生巾,比如三洋这个品牌就比较不错。
我当时生完孩子用的苏菲420,这个尺寸挺大的,到时候恶露比较多,也可以穿一次性内裤。
如果你是想用卫生巾用,平时用的那种也可以7度空间也行,看你个人
可以选择abc牌子很不错呀,这个都是加长,这样用起来会比较舒服。
我当时坐月子期间用的是苏菲产妇卫生巾,你也可以试一试,我觉得挺好的。
不管是哪个牌子的卫生巾都可以的,但是如果产后恶露比较多的情况下,一定要选择大一点的卫生巾。