34周宝宝臀位怎么办?孕后期胎儿臀位还能顺产吗?

其他答案
已经孕34周了,胎位已经固定,不能再改变了,所以只能顺其自然了。臀位不建议顺产。
胎儿胎位不正臀位的话,是不可以选择顺产的,可以采取左侧位的睡姿或者是胸膝卧位的方法来纠正的。
那这个时间段的话是不能顺产的,如果他要是臀位的话,顺产是特别容易难产的,只能选择剖宫产。
胎儿臀位的话确实是会影响顺产的,但是说不定后期胎儿自己会调整过来的,也可以通过做胎位纠正操来调整的。
孕34周臀位,可以做胸膝卧位法纠正胎位,孕后期臀位肯定不能顺产了。
如果后期还是依然臀位就没办法进行顺产,因为这是有一定的风险。
怀孕34周宝宝臀位的话,这个时候最好咨询一下医生是否可以调整过来的。如果到预产期的时候,胎位还是不正的话,就要剖腹产的。