有没有孩子在贝美蓝天幼儿园的妈妈呢?现在可以报名吗?

其他答案
如果是第一学期去上幼儿园的话,当然就得需要提前报名的,现在的小孩子比较多,因为大部分妈妈都是二胎了。
我们孩子就在贝美蓝天幼儿园我们是今年10月份去的,但是害怕不让报名结果还是可以的,但是老师还和我们是他们幼儿园什么时候报名都可以可以插班,现在孩子在那差不多代理3个月了孩子也很喜欢幼儿园老师,天天回来就给我讲在幼儿园的事情