女人坐月子能吃香蕉吗?香蕉有哪些作用呢?

其他答案
坐月子期间是可以吃香蕉的,月子期间容易便秘吃了香蕉以后可以解决便秘的问题。
你好,产后坐月子期间是可以吃香蕉的,香蕉具有润肠通便的效果,而且含钾量也是比较高的。月子期间平时吃的水果都是可以吃的,只要不吃冰箱里面冰过的就可以,饮食注意吃清淡一点,多炖点汤喝,有助于奶水好。
产妇月子里面可以吃点香蕉,它是可以帮助排便的,这个不会影响到身体。
现在呢是可以添加一些香蕉之类的,这样的话是为了防止有那种上火,便秘的情况出现了。
坐月子期间产妇可以吃香蕉的,可以多吃新鲜的水果和蔬菜的,不但补充丰富的维生素,也可以润肠通便,缓解产后便秘的。这个时候也可以多喝点红糖水,有很好排出体内恶露的效果的。