爱护新产品爱护透气纸尿裤好用吗?爱护抑菌洗衣液洗衣服效果怎么样?

其他答案
爱护新产品爱护透气纸尿裤的话,这个是很好用的,爱护抑菌洗衣液,洗衣服效果很好,不会有那么多的泡沫。
爱护新产品的爱护纸尿裤好用,抑菌洗衣液效果也很好,不伤皮肤,棒棒呀
爱护新产品爱护透气纸尿裤还是很好的,新产品透气性很好,而且比较干爽
爱护的纸尿裤挺好,透气,不会导致宝宝红屁股,洗衣液效果也很好!
爱护新产品爱护透气纸尿裤很好用,透气,舒适,柔软。爱护抑菌洗衣液洗衣服不错,干净