新生儿用什么尿不湿好?一般什么材质最好呢?

其他答案
其实新生儿还是不建议用尿不湿的,因为尿不湿不透气可以给新生儿用尿布这样比较透气,对宝宝屁股也好。
可以选择好奇这个品牌的话也是挺不错,我家宝宝一直都是选择这个不会容易红pp的。
新生儿的话最好选择大品牌的纸尿裤,相对来说质量和材质上都是比较安全的,透气性比较好,不容易出现红屁股的现象。
新生儿宝宝可以使用好奇的尿不湿。好奇尿不湿特别的棉柔给孩子使用起来非常的舒服
用全芯体透氧芯的呀,用咪芽的尿不湿吧,这个我两个宝宝都是用的这个,很舒服的呢