祛妊娠纹的最好产品是什么?肚子上好多纹好可怕。

其他答案
你好,妊娠纹一定要提前预防,如果长出来,只能慢慢的淡化,它不会完全消退的,在怀孕的时候就要每天擦一些孕妇橄榄油或者是身体乳,保持皮肤弹性就可以预防妊娠纹,但是它长出来之后只能随着时间推移擦一点身体乳慢慢淡化。
也就是当你肚子发痒的时候可以多用橄榄油去按摩一下,这样就可以帮助你治疗妊娠纹的。
我快要生了暂时还没出现妊娠纹,有坚持涂亲润橄榄油,很滋润,没有味道,也没出现异常反应
一般妊娠纹的话可以选择用橄榄油,帕玛氏或者是白洛油在肚子上按摩至吸收,平时的话可以选择多吃点水果蔬菜补充维生素,也可以选择多吃一些含胶原蛋白丰富的食物,这样子的话会淡化的比较快。