24C反应蛋白很高,是什么意思

其他答案
首先这种情况的话,应该就是说明孩子出现了蛋白过敏的情况,所以说呢,如果要给孩子喝奶粉的话,教育的深度水解奶粉二段的时候一定要注意,不要给孩子吃鸡蛋。
就说明你有一些炎症,最好去正规的医院检查一下,可以配合医生吃一些抗生素的药治疗的,平时多喝一些温开水,预防发烧的。
你好,这种情况就说明有炎症,可能宝宝也会容易发烧,所以自己要多观察一下,然后还是要使用消炎药的。