感觉马上要感冒了,鼻子酸酸的,怎么办怎么办怎么办

其他答案
如果感冒的话,你就直接把烧开的水倒入杯子里面,然后有一些水蒸气,你多用鼻子闻一下,这样的话会缓解一下,然后你应该多喝点水。
这时候一定要注意多休息,可以适当的喝一些葱白姜水有驱寒的效果,穿的稍微厚一些,一定要注意保暖的,充足的睡眠才可以增强身体的抵抗力。
现在如果出现这种情况的话,有可能就是出现了岗位的症状,所以说最好就是平常的时候一定要注意,多休息会比较好一点。