孕妇下巴长痘痘怎么办

其他答案
首先的怀孕以后如果出现下巴长痘的情况的话,那就说明出现了上火的原因都在这呢,就是及时去调理一下会比较好一点。
这时候很有可能是经常熬夜,内分泌失调的引起的,一定要注意多休息,不要劳累的,多吃一些新鲜的蔬菜水果,睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠的。
这种情况应该是上火引起的,因为大多数人怀孕期间都是比较容易出现上火的情况。建议你平时要多注意喝水。