湿疹不能吃什么水果?

其他答案
如果有湿疹的情况下,是可以吃水果的,但是要注意不要吃辛辣刺激性的食物。
有湿疹情况的话,在饮食方面就需要多注意,水果的话不要吃榴莲,荔枝,芒果猕猴桃之类的。
湿疹的话一般水果都是可以吃的,这个没有关系,但是有湿疹的话肯定要注意,不要吃太多海鲜一类的东西。
长湿疹的时候可以吃一些苹果和橘子,长湿疹时候一定要注意涂抹一些湿疹膏。
你好,长湿疹期间水果没有太大的禁忌,尽量不要吃鸡蛋和牛奶。不然会加重湿疹的现象。