启初婴儿用品怎么样?启初婴儿多效倍润面霜有人用过吗?

其他答案
起初婴儿用品的话,这个还是挺不错的,可以选择给宝宝购买的宝宝比较少,都是可以选择的。
启初的婴儿护肤品非常的好用,尤其是它的倍润霜,给孩子使用以后非常的滋润。
你好,这是婴幼儿专用的品牌,所以效果也是非常不错的,这个品牌的面霜也是很滋润的,比较适合冬天给孩子使用。
我是看《放开我北鼻》里面哈琳用才知道这个品牌的,因为比较粉萌娃,也买了一瓶热销的第二代多效倍润面霜给我家宝宝用,很便宜,用完滋润效果也很好。可能是巧合吧,之后我从好几个母婴网站上都看到这款产品位于推荐榜首,看来我的选择还是很明智的。