我家宝宝一百天了,最近总是咳嗽怎么办?上次咳嗽给她吃药了,这又咳了怎么办呀?真心不想给吃药

其他答案
这种情况很有可能是百日咳。可以去医院检查一下,在医生的指导下,用药治疗。平时要注意保养,不要吹风,不要吸入冷空气,避免着凉。多给宝宝喂点水,保持家里空气流通湿润。宝宝干咳的话可以吃点川贝炖梨水,咳嗽有痰的话可以吃点白萝卜炖梨水。
这种情况最好带宝宝去医院看一下,看宝宝是不是有百日咳?这种咳嗽要咳一百天才会好的
宝宝如果有咳嗽的情况,最好还是要给宝宝吃小儿咳喘颗粒,然后就是要多让孩子喝水的呢。
宝宝咳嗽给他吃点冰糖雪梨呀,大概吃一个星期左右才会有效果的,要坚持。
宝宝还太小。不要給宝宝吃药。你可以吃一些治疗咳嗽得药物,通过母乳渡给宝宝
孩子咳嗽怎么可以不喂药呢?如果咳嗽久了会成肺炎的,而且孩子自己也不舒服
出生100天大的宝宝,这时候总是咳嗽的话,这种情况一般建议可以选择多喝点温开水,妈妈的话要多吃点水果蔬菜,然后也可以选择给宝宝做雾化治疗,这时候也有止咳化痰的作用