宝宝湿疹老反复该怎么办?请问有什么最有效的治疗方法吗?

其他答案
宝宝湿疹是很容易反复的,建议保持皮肤的清洁,可以使用炉甘石来清洗的,有助于治疗湿疹的。
这个都是没有办法,每个宝宝小时候都会这样子,可以用点金银花水清洗一下。
宝宝出现湿疹经常反复,你可以给他补充一些益生菌,调理一下体质,还可以给他擦一些郁美净。
首先湿疹严重的情况下,要注意护理,你可以用金银花煮水给孩子洗一洗,也可以涂抹一些湿疹药膏。