你好医生,我有子宫肌腺症很多年,之前有过胎停育一次,还有一次怀孕三个半月拉肚流产,今天吃中药调理一段时间备孕两个月后又怀孕了,怀孕7周左右时见红,血量如第一天来月经一样,住院保胎到

补充描述:你好医生,我有子宫肌腺症很多年,之前有过胎停育一次,还有一次怀孕三个半月拉肚流产,今天吃中药调理一段时间备孕两个月后又怀孕了,怀孕7周左右时见红,血量如第一天来月经一样,住院保胎到3个月,在家继续保胎,前天做了nt检查通过了,但是单子上说有血块,会不会影响孩子,请您帮我看一下最近两次的彩超单子,帮我分析一下!真的很担心!

最佳答案