怀孕到生一般做几次B超最好

其他答案
从怀孕到生呢,一般会做十几次的B超,具体做多少次最好,这个没有一个具体的标准,因为呢这种检查方法非常普遍对准妈妈没有危害,因此在怀孕过程中必要的手段就要进行B超检查。
一般做B超的话4-5次应该是差不多的,不过如果有什么特殊情况的话,就可以多做几次。
从怀孕到出生,你定期的去做好产检就够了,至少要做四五次B超。
整个孕期大概做7到8次,B超是最好的,肯定是需要根据医生的指导去给孩子做检查。