哺乳期小柴胡颗粒能不能吃?感冒了应该吃点什么药,风热感冒

其他答案
母乳期的妈妈感冒了,可以服用一些板蓝根颗粒,或者是999感冒灵都可以的,中成药没有什么副作用,只要你不服用抗生素和西药就行。
哺乳期小柴胡颗粒是可以吃的,注意适当休息,多饮水、清淡饮食。佩戴口罩,避免传给宝宝。
这个是可以喝的,如果严重的话可以吃一点感冒药,注意饮食清淡一些,多喝水,哺乳期可以吃药的。
哺乳期的时候感冒肯定是可以喝一些小柴胡冲剂的,还可以喝一些板蓝根。
这个不会有影响呀,因为都是属于中药成分,这个对宝宝喂奶不会有影响。
哺乳期间感冒的话最好是不要给宝宝喂奶了,不然很容易会传染给宝宝的。