宝宝38天,鼻子不通气,不是有异物的不通气,是感冒了,咳嗽好了,就鼻子不通气一直不好我,怎么办?

其他答案
宝宝鼻子不通气的话,你可以滴点母乳在宝宝鼻子里,也可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔
你好,有可能是天气比较冷导致的,要注意给宝宝保暖,然后适当喝点温开水。
多给宝宝喂点开水喝吧,宝宝感冒到痊愈都是需要一个过程的,所以宝妈先不要太急。
妈妈平常可以用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,如果有鼻涕的话,可以用棉签清理一下。
宝宝出现鼻子不通,你可以看一下是不是有鼻屎,可以用小棉签帮她清理一下的。
天气变化大,小宝宝也会容易引起感冒,你最好是给他喝一点热水。