9个月宝宝穿多大鞋的呢?能穿多久,然后是换成什么?

其他答案
这个要根据你家宝宝的脚长才能知道的,你可以给你家宝宝量一下脚长,再给他购买鞋子会比较合适,你可以给宝宝购买一些袜鞋或者是学步鞋,宝宝刚开始学走路的时候都是穿一些学步鞋的。
每个宝宝的脚长是不一样的,所以给宝宝买鞋子的时候要注意先给宝宝量一下脚长。
九个月大的宝宝的话,这个时候没有规定,因为这个时候宝宝还不会走路的,大部分都是最小码的。