婴儿睡眠不好怎么办啊?要为孩子做的事情是有些什么的?

其他答案
那小孩子晚上睡觉的时候就尽量给他选择环境稍微安静一点的,这样她可能就会睡得更好。
宝宝睡眠不好的话,除了检查宝宝有没有缺乏维生素之外,多给宝宝按摩
小宝宝睡眠不好的话,可以睡觉之前给她泡个热水脚,喝杯热牛奶,或者是听一首轻音乐来促进睡眠!
孩子睡眠不是很好,主要是要给孩子一个比较温馨的环境,白天孩子睡觉时环境不要特别的安静像日常家务做产生的,声音反而有助于孩子睡眠。
应该说我家宝宝睡眠一直都不太好,在月子里面就开始每天睡眠11到13个小时,只要身高体重发育都正常,就不用担心。