1个多月宝宝睡眠时间是要多长时间一天比较好?

其他答案
一个多月的宝宝睡眠时间通常在十六到二十小时左右。这样会,对哪啊因为孩子在睡觉的时候和你一些。
这个时候的宝宝一般一天的睡眠大概在16个小时左右,因人而异不一样。
每个宝宝的情况都是不一样的,一个家族这段时间会比较多,有的在一天睡眠时间会保持在20个小时左右,也是很正常的。
小孩子现在每天都睡眠时间的话,基本上是可以达到14个小时左右都还算是比较正常的。
每天得在14个小时左右,我家宝宝从月子里面开始每天都是在11到13个小时,所以我个人还是觉得精神状态好才是最重要的。