断奶吃什么回奶最快,是要怎么吃比较适宜额?

其他答案
断奶后你需要做一个科学的回奶方法,不要硬憋硬憋的话容易得乳腺炎。你需要在奶胀的不行的情况下,用吸奶器全部吸出来,等奶胀得再不行再抽出来。减少吸奶的次数,不再对乳房刺激了,慢慢的一个星期他就会回奶的。
可以吃小麦芽煮水,维生素b6之类的都可以更好的回奶,这个吃了以后没有副作用。
你可以喝麦芽茶水,一天2到3次回奶效果特别好,把乳房里多余的奶水挤出来。
其实你只要不给宝宝喂奶,奶水就会慢慢越来越少的,不需要特地断奶。