孕37周添了一点风油精对宝宝的影响吗?有些什么的必要做的?

其他答案
妈妈在怀孕期间,其实这些东西都尽量不要接触,如果只是接触过一两次,相信也是没什么大问题的,毕竟这个时候宝宝也已经足月了。
在怀孕期间是不可以涂风油精的,因为风油精也有那些中药的成分的,不可以玩的哦,很容易引起流产的状况,也尽量要避免。
在怀孕期间的话,最好的就是不要使用风油精,会比较好一些,对孩子有影响。