含有DHA的有机奶粉有哪些品牌?

其他答案
你好,应该可以选择美赞臣蓝臻的,或者就是惠氏启赋有机奶粉的呀,因为里面都是有添加dha成分。
我比较熟悉悠蓝有机奶粉,我朋友就是买的这个品牌的有机奶粉,她家宝宝很喜欢喝,身体长的非常健康,这个是荷兰原罐原装进口的,具有三重有机认证,品质非常不错,而且采用天然有机营养+科学有机配方,科学配比DHA、ARA、胆碱、GOS等营养素,是一款真正懂营养的有机奶粉。
可以选择启赋奶粉,雅培奶粉,美赞臣奶粉等都是含有dha的有机奶粉。