孕25周B超显示胎儿偏小2周

其他答案
检查胎儿偏小两周的话就需要加强营养,怀孕期间一定要多吃含钙高的,蛋白质含量高的食物,也需要补钙补锌补充维生素的。
偏小2周也没事啦!宝妈平常多吃点,多多加强营养。后期孩子还要长的,不用担心。
如果偏小两周的话,你这两天就多吃点有营养的食物就可以了,这样的话会影响跟上去,偏小两周没有问题。
胎儿偏小或者是偏大两周都是属于正常的范围,要是差的太多,那应该就是营养不良了。