孩子经常感冒怎么办

其他答案
孩子经常感冒,这个是他的抵抗力不好,平时要注意饮食均衡,不要挑食,多进行户外活动,也有可能是缺乏微量元素和维生素所导致的,可以去做一个检测。
你好,这是宝宝抵抗力不是很好的表现,如果是三岁以内的小宝宝,你可以给他选择一个乳铁蛋白含量高的奶粉,比如美赞臣蓝臻可以提高宝宝的抵抗力,然后平时饮食营养加强一下,多吃点蛋白含量高的食物,比如瘦肉,鸡肉,鱼肉和蛋类,然后每天让宝宝适当运动一下,多喝水。
孩子如果经常感冒,你可以给孩子增强抵抗力,应该就是孩子的抵抗力太弱造成的。
孩子抵抗力比较弱,所以容易生病感冒,要多增强宝宝的抵抗力,多带他锻炼
孩子经常感冒是免疫力太低了。抵抗力比较差。这样的话,给宝宝吃的蛋白粉,提高抵抗力的。平时可以多吃含维生素c的水果,这样有助于宝宝提高抵抗力。
孩子经常感冒肯定就是身体抵抗力比较差,平常一定要给孩子注意保暖,及时的增加衣服,而且也可以给宝宝服用汤臣倍健的牛初乳加钙片,提高孩子身体抵抗力的。
孩子经常感冒说明孩子抵抗力比较弱,平常让孩子多喝水,并且适当的多运动,这样可以增强抵抗力的。