下个月5号左右的样子就要生宝宝了,因为第一胎到底是顺产好还是破腹产好?贵阳哪家产科医院最好?

其他答案
选择顺产是比较好的,胎儿胎位正常,胎心监护,胎心率正常,妈妈身体条件允许的话,最好是选择顺产的。
如果有顺产的条件的话,肯定是选择顺产,不管是对孕妇还是对小孩都是有好处的,会使宝宝的身体更棒,产妇的身体也会恢复得更好。
如果可以选择顺产,那肯定是顺产好一些的,而且都是对身体恢复比较快的。
如果你的身体符合顺产的条件,建议你选择顺产,顺产对你和宝宝都是比较好的。
如果一切条件都符合顺产的话,肯定是顺产更好的。顺产对宝宝和产妇的身体恢复都比较好一点