新婚姻法中,两人可以在外地领结婚证吗?

其他答案
可以在外地领结婚证的,现在婚姻法有变更,领结婚证的话不在本地也是可以的。不管你是那里的户口,都是可以异地领证的。
可以在外地领结婚证的,现在全国无论是不是户口所在地,都可以领结婚证的。
如果两个人在外地的话也是可以领结婚证的啦,一般是在那个户籍所在地,
新婚姻法的规定中,两人是可以在异地办理结婚证的,只要带着双方的身份证和户口本就可以办理结婚证的。