ENCARE口服免疫球蛋白效果怎么样?1岁半的孩子一天吃几袋?

补充描述:ENCARE口服免疫球蛋白效果怎么样?1岁半的孩子一天吃几袋?

其他答案
ENCARE耳牛球蛋白是一种可以增强免疫的功能性蛋白,可以改善肠道结构,增强营养吸收,提高免疫力,还能保护肠道益生菌,增加益菌生命力和菌落数,安全无添加无副作用,1岁以上的宝宝都可以服用。一般1-3岁隔日一袋,3岁以上每日一袋。