每天都喝三公仔小儿健胃糖浆有没副作用?

补充描述:每天都喝三公仔小儿健胃糖浆有没副作用?

其他答案
按理来说是没有副作用的,因为三公仔小儿健胃糖浆是由11味中药科学配比而成的,能健脾消食,清热养阴。它能有效帮助宝宝吸收营养。而且调理脾胃不是一朝一夕就能见效的,它没有特效药,需要持之以恒,慢慢调理。除此以外,也要注意生活中的小细节,并形成良好的饮食习惯。
我觉得是没什么问题的,因为我家宝宝也喝了半年多了。之前看他消化不好,面黄肌瘦的,还老是喜欢吃零食,正餐吃的跟喂猫似的,说也说不听,简直气死我了都。后来我就在朋友的推荐下给他买了三公仔小儿健胃糖浆,感觉还是挺不错的,而且宝宝也没出啥问题。饭量也终于增加了,拉肚子的问题也减少了很多。
要是给宝宝喝这个糖浆的话,一般也没有什么副作用的。但是如果是平时过多依赖这个肯定是不好的。