新生儿偶尔咳嗽怎么办?宝宝是吃奶和睡觉都很好,要怎么带好?

其他答案
偶尔的咳嗽要考虑是不是宝宝吞咽口水的时候被呛到了,这种情况没有其他问题的,你多让宝宝喝些温开水,观察一下就好,有可能是有点上火,平时妈妈的饮食要注意清淡一些,如果宝宝的饮食,精神,睡眠状况都良好,就不会有其他问题的。
新生儿宝宝偶尔咳嗽不要紧,只要给孩子坚持母乳喂养,孩子的抵抗力会棒棒的。