产妇用什么卫生巾好?开始要准备待产包了,注意什么事情的哪?

其他答案
使用你自己平时觉得好用的就可以了,也不一定要指定哪一种的,建议你多买一点,因为恶露的话时间可能会比较长,要在一个月左右会完全干净的
产妇的卫生巾应该选择,吸收透气,宽大型的。顺产的头几天可以使用卫生垫。待产包应该准备产妇和婴儿使用的物品。
可以选择abc卫生巾很不错呀,因为这个都是超长,这样用起来会比较方便一点,平常一定要慢慢准备了。